Unsere Küche




Um Ihren und unseren eigenen Ansprüchen gerecht zu werden, achten wir darauf, dass wir unsere Produktzutaten aus regional ansässigen Betrieben und aus kontrolliertem Anbau erwerben.

Bei den Fleisch- und Wurstwaren können wir auf Produkte aus der hauseigenen Metzgerei zugreifen.

Unsere Lieferanten sind: Koch Frank, Prombach Fam. Krontaler, Puch Maier Annemarie, Hög

Gemüse (z.B. Kartoffeln und Spargel) beziehen wir vom Bauernhof der

Familie Weichenrieder aus Westenhausen.

Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet. Zudem bieten wir täglich wechselnd ein kostengünstiges Tagesgericht an. Fragen Sie einfach die Servicekraft nach dem aktuellen Angebot.

Auch möchten wir auf unsere „Aktionstage“ hinweisen: Dienstags ist „Schnitzeltag“, d.h. es gibt als Tagesgericht verschiedene Schnitzel (z.B. Wiener Schnitzel, Rahmschnitzel, Jägerschnitzel usw.) einschließlich Beilage (z.B. Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln usw.)

Mittwochs ist in den Wintermonaten „Bratenabend“; hier werden wöchentlich wechselnde Braten (z.B. Schweinebraten, Sauerbraten, Kalbsbraten usw.) mit Beilage (z.B. Knödel, Spätzle, Bratkartoffel) als Tagesessen angeboten.

In den Sommermonaten bieten wir bei entsprechendem Wetter mittwochs das Grillbuffett an.